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Feuilletés forestiers au miel
6pers
30mn
Aujourd’hui, au menu, nous nous proposons une recette « spécial brunch ». A la clé, des saveurs sucrées-salées : des feuilletés forestiers au miel. Une recette gourmande qui devraient plaire, mais aussi surprendre, vos amis !
Les quenelles à la forestière et leurs champignons se marient à merveille avec les feuilletés croustillants dorés au miel. Réalisés en quelques minutes, ces feuilletés seront parfait pour accompagner un œuf à la coque et un bon verre de jus d’orange à l’heure du brunch. Bon appétit !
Crédit recettes: http://cuisine-addict.com/
Les ingrédients
1 boîte de 6 Quenelles de volaille sauce forestière Petitjean
1 rouleau de pâte feuilletée
1 œuf
4 cuillères à soupe de miel
2 cuillères à soupe de mélange de graines au choix (sésame, lin, tournesol,…)
La préparation
Préchauffez votre four à 180°C.
Coupez les quenelles en morceaux et mélangez avec la sauce.
Détaillez la pâte feuilletée en 6 disques d’une dizaine de centimètres.
Garnissez chaque disque de quenelles et de sauce, badigeonnez le pourtour de la pâte d’un peu d’eau puis repliez en deux pour former un chausson. Soudez les bords à l’aide d’une fourchette en appuyant tout autour du chausson.
Faites tiédir le miel puis mélangez-le à l’œuf battu.
Dorez les feuilletés à l’aide de ce mélange et saupoudrez de graines.
Enfournez pour 15 minutes puis servez accompagné d’une belle salade, d’un jus d’orange et d’un œuf à la coque !