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Quenelles de veau Méditerranéennes
3pers
20mn
En attendant le printemps et l’heure de l’apéritif, quoi de mieux pour ce midi qu’une recette au bon accent du Sud : La Quenelle de veau méditerranéenne. Très facile et rapide (pas plus de 20min), cette recette va ravir à coup sûr tous les gourmands !
Recette signée par Sandra de http://cuisine-addict.com/
Les ingrédients
1 boîte de Quenelles de veau sauce financière Petitjean
6 tranches de jambon de Bayonne
6 pétales de tomates séchées
La préparation
Préchauffez votre four à 180°C
Séparez les quenelles de la sauce financière et essuyez-les.
Coupez les quenelles en deux dans la longueur, déposez un pétale de tomate séchée et refermez.
Enroulez chaque quenelle dans une tranche de jambon sec puis déposez dans un plat à gratin.
Enfournez pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, faites chauffer la sauce à la casserole et servez en saucière avec les quenelles accompagnées d’une salade verte ou d’une poêlée de légumes de saison.