En tant que marque du quotidien, Petitjean souhaite accompagner ses consommateurs, être leur complice culinaire pour un moment de partage et de plaisir garanti.
Petitjean met un point d’honneur à transmettre tout son savoir-faire pour rendre la cuisine au quotidien toujours plus facile et agréable.
Ce site, entre idées recettes, astuces et découverte des spécialités de nos régions ; est dédié pour vous. La marque se veut accessible, de la meilleure aide possible, divertissante et surprenante sans oublier de gâter et régaler avec ses petits plats !
Soucieux de préserver l’environnement, Petitjean a choisi les boîtes de conserves en acier ou en aluminium 100% recyclables. Petitjean s’interdit l’utilisation de composants intégrant des nano-particules dans ses matières premières et emballages.
Contrairement à beaucoup d’autres emballages, les boîtes de conserves sont réalisées à partir de « mono-matériau » ce qui permet lors du tri dans les usines d’incinérations et dans les centres de tri, de facilement les extraire du flux des déchets ménagers.
Moins épaisses, les boîtes sont également devenues de plus en plus pratiques à utiliser pour le consommateur grâce aux ouvertures faciles.
Conformément aux engagement du Groupe, depuis 2024, Petitjean s'approvisionne exclusivement en œufs de poules élevées hors cage (sous toutes ses formes).
Votre complice Petitjean propose un large éventail de recettes aux goûts variés, à accommoder avec des légumes ou des féculents. Ceci permet une alimentation équilibrée et bénéfique à l’organisme, pour le plaisir de toute la famille.
Petitjean l’expert depuis 1863 des quenelles et de la garniture pour bouchées à la reine est devenu le leader sur le marché en façonnant un savoir-faire unique et reconnu pour sa gamme de recettes authentiques, savoureuses et de qualité pour le plaisir de toute la famille et des amis.
Fabriquées avec les produits de base selon notre savoir-faire : des œufs frais, de la farine et de l’eau, les quenelles Petitjean sont sources de protéines. La marque travaille continuellement à améliorer ses recettes.
Pour Petitjean, "alimentation" doit rimer avec santé mais aussi plaisir, goût et convivialité !