SERVICE CONSOMMATEURS : 01 60 26 60 70 (APPEL NON-SURTAXÉ)
Bruschetta aux Quenelles sauce nantua
4pers
20mn
Cette bruschetta sera idéale pour un repas express à partager en famille ou entre amis. Rapide à réaliser, il suffit d’ajouter une crudité pour en faire un repas complet et équilibré !
Crédit : Sandra de cuisine-addict.com
Les ingrédients
1 boîte de Quenelles de brochet sauce nantua Petitjean
4 tranches de pain de campagne
1 gousse d’ail
2 tomates
Quelques feuilles de roquette
La préparation
Séparez les quenelles de leur sauce, rincez-les et séchez-les soigneusement.
Coupez les quenelles en rondelles.
Réchauffez la sauce dans une casserole à feu doux et faites griller les rondelles de quenelle de brochet dans une poêle bien chaude avec un peu d’huile d’olive.
Coupez les tomates en tranches fines.
Faites dorer les tranches de pain sous le grill du four, jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.
A la sortie du four, frottez le pain avec la gousse d’ail puis tartinez-le généreusement de sauce nantua.
Disposez les tranches de tomates et de quenelle et parsemez quelques feuilles de roquette.