SERVICE CONSOMMATEURS : 01 60 26 60 70 (APPEL NON-SURTAXÉ)
Wraps Quenelles / pruneaux / fromage frais
4pers
25mn
Le brunch ! Un repas convivial, où il n’y a pas de règles précises. On peut manger sucré ou salé… surtout sucré-salé et même avec les doigts ! D’où cette recette de wraps, croquante-fondante, qui ravira vos invités et votre petite famille. Succès assuré!
Les ingrédients
1 boîte de 6 Quenelles de volaille sauce forestière Petitjean
8 tortillas (galettes de blé)
150 g de fromage frais
16 pruneaux dénoyautés
125 g de jeunes pousses
50 g de noisettes entières
La préparation
Faire torréfier les noisettes dans une poêle chaude à sec durant 2 à 3 minutes ( bien surveiller afin que les noisettes ne brûlent pas), laisser refroidir et concasser grossièrement à l'aide d'un gros couteau.
Dans une casserole, faire réchauffer à feu doux les quenelles de volaille et la sauce pendant 15 minutes.
Réchauffer au four micro-ondes quatre tortillas empilées, puis les 4 suivantes.
Répartir harmonieusement le fromage sur chaque galette, disposer des feuilles de jeunes pousses, des morceaux de pruneaux, un peu de sauce forestière, les noisettes et enfin quelques rondelles de quenelles.