SERVICE CONSOMMATEURS : 01 60 26 60 70 (APPEL NON-SURTAXÉ)

Wraps Quenelles / pruneaux / fromage frais

4pers
25mn

Le brunch ! Un repas convivial, où il n’y a pas de règles précises. On peut manger sucré ou salé… surtout sucré-salé et même avec les doigts ! D’où cette recette de wraps, croquante-fondante, qui ravira vos invités et votre petite famille. Succès assuré!

Les ingrédients

La préparation

  1. Faire torréfier les noisettes dans une poêle chaude à sec durant 2 à 3 minutes ( bien surveiller afin que les noisettes ne brûlent pas), laisser refroidir et concasser grossièrement à l'aide d'un gros couteau.
  2. Dans une casserole, faire réchauffer à feu doux les quenelles de volaille et la sauce pendant 15 minutes.
  3. Réchauffer au four micro-ondes quatre tortillas empilées, puis les 4 suivantes.
  4. Répartir harmonieusement le fromage sur chaque galette, disposer des feuilles de jeunes pousses, des morceaux de pruneaux, un peu de sauce forestière, les noisettes et enfin quelques rondelles de quenelles.
  5. Roulez le wrap bien serré et servir de suite.

Vous aimerez aussi

Voir toutes les recettes