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Quenelles à la Chantilly nantua
4pers
20mn
Les cacahuètes et autres gâteaux apéritifs sont out ! Aujourd’hui, les apéros se veulent raffinés et gastronomique. Petitjean vous propose donc une recette pleine d’audace : les quenelles à la sauce nantua en chantilly. Une légèreté qui devrait surprendre vos convives. Avec très peu d’ingrédients, on obtient ainsi de délicieuses bouchées pour un apéritif entre amis !
Crédit recettes : http://cuisine-addict.com/
Les ingrédients
1 boîte de 6 Quenelles de brochet sauce nantua Petitjean
20 cl de crème liquide
Mélange de graines
La préparation
Séparez les quenelles et la sauce nantua.
Rincez les quenelles puis coupez-les en rondelles d’un demi centimètre d’épaisseur.
Mélangez la sauce avec la crème liquide et montez en chantilly.
Réservez au frais.
Réchauffez les rondelles de quenelles pendant 5 minutes à 180°C, garnissez-les de chantilly nantua et parsemez de graines pour apporter une touche de croquant.